распятие в свечах над бычьим черепом

распятие в свечах над бычьим черепом -
Нинур - Христос - пещера всех времён -
смешала нас с травой и с деревом -
жизнь веет в лабиринтах точно сон!

авторская фотокартина - пещерный храм богини Нинур


Рецензии