Пытаясь новое постичь...
"Катрена " два готовы.
Дальше заслоном "Кирпич"
В "пробке" мысли мои снова
А по объездной - открытый путь
Но путь довольно сложный
Сигналят мне - ну что грустишь.?
Давай вперёд , ты наш, "ведомый"
- Гонят , гонят меня "вскачь "
Хлябь дорог и "неувязки"
Я по хлябям , и не в связке.
Баламучу дорог грязь.
Не пройти , не жду подмоги.
Нет дорог давно в Руси.
А в таёжных буреломах
И до Бога не "дойти."..
Слава Богу , не Зима.
Не застыну , где то брошен.
Понемногу я и сам
Добреду к тебе - хорошая...
09. 01. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121010806699