Жила- была на свете млада Лада. сказ

 
Жила - была на свете млада Лада.
Она родилась в доме, как награда,
А, может быть, и папа был хмельной:
Зачал её с больною головой,
И с детских лет она была больной:
Внутри всё у неё не так как надо.
Но голова её работала толково:
С отличием закончена и школа,
С отличием закончен университет,
И лишь с рождения боль сулила много бед.
А Лада бросилась всем помогать!
В компьютере все вести разбирать,
Доклады умные, глубокие писать,
И на себя все горести соседей брать.
И многие соседи, видя её прыть,
Давай её с утра и в ночь хвалить,
Давай ей всё на свете обещать,
И даже как здоровой Ладе стать.
И стали Ладу всю на части рвать,
И в гости по своим делам усердно звать.
И появилась серия здоровых женихов
И каждая маман готова сына ей отдать.
Но только каждая не знает как помочь?
Чужой девчонке? Ведь Лада им не дочь?
А потому о деньгах никто и ни гугу!
Никто не скажет ей: тебе я помогу!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии