Крылья твоей Любви

Ты не хочешь быть одинокой,
Ты живёшь для большой Любви,
Той единственной и высокой,
Где бы крылья  расти могли…

У тебя есть шкатулка Счастья,
Где хранишь ты свои мечты.
Пусть Любовь тебе скажет:- «здрасте»,
И шкатулку откроешь ты.

Пусть Любовь сохраняет Верность
Без упрёков и без оков.
Обрати свою сущность в нежность
И обнимет тебя Любовь.

Просыпайся утром  счастливой,
Каждый миг тишины лови…
Если кто обнимет незримо  -
Это крылья твоей Любви.


Рецензии