Поздравляю с новым годом

С новым годом поздравляю
Всем нам счастья я желаю

Чтоб везде во всём богатство
Чтобы радостное братство
Чтобы счастья и удачи
Чтобы жизнь не довала здачи

Лёгкости любви и сил
Чтоб понятным стал нам мир
Чтобы вспомнил что забыл
Жизнь свою чтоб полюбил

Чтобы небыло сомнений
Знаний новых, удевленний
Как легко с душою жить
И за всё благодарить

В свете солнца всем ходить
"Ура" кричать и своих ценить

С новым годом вас друзья
Ты такой же как и я

Счастья,радости ,любви
Наслаждайся и твори


Рецензии