Девчоночка на пристани

Девчоночка на пристани,
под дождём стоит,
в себе разочарована,
город ночью спит.

Под нос себе бормочет,
в бедах всех винит,
в душе любовь клокочет,
ей время ждать велит.

От берега корабль отплыл,
дал гудок и скрылся с глаз,
парнишка страстный приуныл,
стыдно плакать на показ.

В море шторм,тревожно,
бежит время незаметно,
морякам на службе сложно,
с далека счастье неприметно.

Волна у берега шалит,
девочка с волнением ждёт,
дождь прошёл солнце палит,
корабль к берегу пристаёт.


Рецензии