Не будет цунами

***

Не пишется книга и бьются камнями
О мокрый асфальт затвердевшие мысли,
О боже,как я ожидала цунами!
Но волны в подъёме как будто зависли .

И вместо цунами лишь шорох по крышам
И капли стекают по трубам и сливам
А мне так хотелось шум волн услышать
И крылья расправить и мчаться  к обрывам!

И видеть стихию, и плыть над волнами,
И от эмоций сносило чтоб крышу ...
О Боже, как я ожидала цунами!
Но лишь шум прибоя .(Пытаюсь расслышать).

Ещё этот дождь раздражающе...  слышишь?
Вновь повторяет по стёклам стук сердца..
А я вся промокла,хоть и я и под крышей
И в свитере теплом не в силах согреться

И крылья намокли лететь над  волнами!
Все мысли по кругу, исчезла интрига!
Не пишется книга?-Не будет цунами!
Не будет цунами?-Не пишется книга!
30.12.2020.


Рецензии