Спотыкач?!
Горячий, мягкий, вольный:
Потреба из потреб-
Наелся и довольный!..
Люблю я белый снег,
Пушистый и искристый,
И звонкий детский смех,
Что от природы чистый!..
Но не люблю я,-"псих",
До тошноты, хоть плачь,
Корявый, "белый?" стих,
Короче-"спотыкач"?!
Свидетельство о публикации №121010806498