Максиму, можно завидовать...


Максиму – можно завидовать,
У моря, парень живет!
Смотрит на волны, не тихие,
А песни, интересно, поет?

Там птицы кричат, днями!
Стаи большие – родня….
Вести доносят – не знаю?!
На море смотреть – красота!


Рецензии