страница старого блокнота

       Как никогда успех куражил -
       Им возвели коньяк в квадрат,
       Мы не допили его даже...
       Что было дальше - тоже лажа!

                25 фев. 2005 

       «С копыт» два раза -
       Всё не прёт,
       Крушит мне кости гололёд,
       Вполголос мой - грязнющим матом..!
       И не последний «вертолёт»
       Меня ещё до дома ждёт…

                01:18  26 фев. 2005

       
       …и хорошо, что своим голосом сухим
       Я не пою все эти пошлые стихи
       А окружающих раздолбанные уши
       Достаточно глухи!

                Дрокия      26 фев. 2005      


Рецензии