Вспомню дивные просторы

Вспомню   дивные  просторы,
   Траву  и  дивную  росу,
 Покорные  заманчивые  горы,
 Избушку  лесника  в  лесу.
   
                Жизнь покажется  уже  другою, 
  Уйдут  и  дрянь   и  суета,   
 Победу  брал   тогда     без сбоя, 
    Эмоций  ярких  красота.
               
                Вспомню  Болдинскую  осень,
   Ее  увядшие   сады,
 Когда  у  Бога  солнца  просишь,
   Легче  мне  становятся   труды. 

                Прекрасным   будет  все  в  округе,
    В  душе  настанет  благодать,
  Скажешь  слово  доброе  подруге,   
   Слов  красивых  будет  рать. 
    
Но  Вы  конечно  не  скучайте,
 Для  Вас  я  напишу  стихи, 
 Благо  есть,  его  признайте, 
 Возьмите  там его  в  тиши.


Рецензии