Всё началось внезапно
Температура прыгнула под сорок бесшабашно
Дождались утра вызвали врача
И полетело время словно саранча
И туча мыслей сердце рвёт
Врача всё нет ответ - придёт
Не выдержал и частник приезжает
Таблетки без разбора назначает
Вот 20 участковый на пороге
Что я - лишь извинения по дороге
Только потом читая про лекарства
Противо показаний я увидел явства
Есть аритмия сердца ишемия
Проклятый Азитромицин
Убийца восполенений и угнетения сын
Он действует на почки печень сердца "пируэт"
Ему не ведом ни диагноз ни ответ
А Эликвис по крови и трамбозу
Рискуешь принимая дозу
Омепразол он с язвой связан
И анемией болью головы показан
Всё ОБОШЛОСЬ проходит три недели
Хотя качает как на качели
И вдруг удар и падает навзнич
И разбивает паралич
Что делать вот лежит не дышит
Кричу качаю сердце вдруг услышит
И вдруг глаза открыла челюсть вынул
Очнулась повернулась доползла в постель уткнулась
Я вызвал скорую приехала карга
Укол не ставит ей опасность же видна
Может кроветечение открыться
Иль аритмия сердце может вдруг остановиться
Откажут почки всё хана
В крови опасность признаёт она
И надо бы в больницу кто понесет
Мне не поднять под ложечкой сосёт
Соседей нет все на работе
В ней весу сто кило я в шоке
Решили пусть лежит и помирает
На месте щас судьба всех прибирает
А скорая не грузчики у них своя работа
Им вызов зафиксировать вот их забота
Ну вызвал участковую прописаны лекарства
От головы для памяти Бетагистина счастье
Что делать принимать смертельные лекарства
Иль вакцинировать не ясно и опасно
Решили понадеяться на русский наш авось
Чем вылезут лекарства не знает даже вождь
Он мыслит лишь процентами и тыщами смертей
А нам пожить моментами нам щас не до властей
У них ведь битва не за человека
У них ведь битва за престиж страны
Чем больше будет нас убито
Скорей поймём что правим здесь не мы
А мертвым хорошо они не помнят
Что было и что выльется потом
И на бумаге не оформят
С кем там в гробу делиться опытом
Они убили всё но не убит кароновир
Иммунитет его и смерть и мир
Кого же убивают все лекарства
Ослабленных людей такое государство
Свидетельство о публикации №121010806432