Поздравление другу с новым годом
Когда споем мы нашу песню
Уж за окном зима, январь.
И снегом припорошит грусть,
Достанешь новый календарь.
Пусть на стене висит и будет
Наполнен год добром любви
С надеждой листик оторвешь
И скажешь, счастье в дом прийди!
08.01
Свидетельство о публикации №121010806428