Грусть любит часто гостить у людей
Лучше уж прямо сказать ей - «Прочь!»...
Сколько потухло душевных свечей,
Всего за одну небольшую ночь..
Что ж ты незваная...двери открыты,
Подружек печальных с собой забери,
Письма унылые совсем не пишите...
Дайте покою...покою внутри...
Свидетельство о публикации №121010806395