Нарисуй мне свои берега

Эта девочка пахнет летом,
Губы сок, опьяняют его.
Где ключи от сладкого сердца?
Я хочу, так хочу Всю ее.

Каюсь, грешен хотя тут взаимно,
Не рисую картины с фламинго,
И вообще мне сейчас все равно
Жизнь блекло серое пятно.

Ну а я выбираю его,
Пока что-то рождается между..
Бегством, бегством меня не спасешь-
Расплескается в океане безбрежном.

Нарисуй мне свои берега..,
Нарисуй, чтоб проникло тонко
От себя не сходила с ума
В полупризрачных горизонтах.

Сквозь тебя узнаю вновь себя
Что отжило, а что не простила,
Что еще я не отпустила
Нарисуй мне свои берега...


Рецензии