Интриги
Повзрослеем вот вот
Так мимолётны мгновения
Судьбы не тот поворот
Это лишь игры через года
Всё кажутся милыми
Слова как вода
Жизнь и крови река
Рождения смерти
Лихой хоровод
Мы дети
Война искушения плод
Свидетельство о публикации №121010806386