Состояние

Состояние, похожее на
   Кораблекрушение.
Волной выброшенного на
    Берег,
Потерявшего всё, кроме
    Жизни...
С чего теперь начинать
    Жизнь
Эту? Где и с кем продолжать?

Чего и от кого ждать?
    После
Такого потрясения—
   Когда
Всё, всё потеряно, кроме
    Жизни.
А жить надо! Значит
Всё с нуля начинать!

Восстановить силы! Разум
    Включить
И жить! Несмотря ни
    На что!
Жить и добро творить,
    Обид
Не копить! Простить и
    Просто
Просто жить! Просто жить!

Путешествие не удалось.
   Что же
Понадеялся на, авось
    Вынесет...
Но настиг ураган. Хорошо
    Цел
Остался сам! Всё потерял?
    Главное
Жив остался сам!

И по новой— в жизни
    Волну,
И ценить— лишь её одну!
   Остальное
Материальное— всё пошло
    Ко дну!
Поэтому радуйся и ликуй!
    Кричи—
Я живу! Я живу! Я живу!


Рецензии