Зимушка

 

Тонкой паутинкою,
Белою каймой.
Нарядилась зимушка,
Нравится самой.

Белые берёзоньки,
Хвойный лес, поля.
Серебристой росписью,
Убрана земля.

Кое-где былиночки,
Видно через снег.
Нет на них пылиночки,
Нарядила всех.

Реченьки с озёрами,
Заковала льдом,
Застелила бережно,
Сказочным ковром.

Укачала вьюгами,
Колыбель зверей.
Замела до солнечных,
До весенних дней.


Рецензии
... хорошо!

Николай Гордеев   12.02.2021 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!

Елена Ускова 3   16.02.2021 20:01   Заявить о нарушении