Дурачок
Очень рослый,безумно красивый.
Но мозгов было,как с ноготок.
Сердобольный и,сердцем счастливый.
Всех животных безумно любил.
Говорить мог он с ними часами.
Светом внутренним раны лечил.
Но с людьми они были врагами.
Не любили его на селе.
Идиотом презрительно звали.
Выгоняли повсюду,везде.
Насмехались над ним,обижали.
Вот однажды увидел соседа.
Нес щенка тот в болоте топить.
Подбежал дурачок,как комета.
Умоляя ему подарить.
Оттолкнув от себя идиота.
Сильно стукнул его кулаком.
А потом,так не понял,что это.
В тот же миг,стал он сам дураком.
А счастливый,блаженный смеялся.
Обнимая,целуя щенка.
И домой пулей,быстро примчался.
Накормив очень щедро дружка.
В ту же ночь,посетил парня ангел.
Излечив светом разум от тьмы.
И во мраке зажёг яркий факел.
Спас его за добро от беды.
Свидетельство о публикации №121010806328
Такие «Дурачки» учат умных уму-разуму,учат любви.
Ангел приходит ко всем непременно,
Нам за зло,за добро воздаёт.
Хорошо,если вдруг оступившись,
Это каждый сразу поймёт.
Ангел с нами всегда,ежечасно.
Это мы покидаем его,
Если вдруг о душе забываем.
Но без Бога нет ничего.
Вера Ширшова 17.03.2021 23:01 Заявить о нарушении