Любовь

Мы вечно слышим про любовь
Она прекрасна хороша
Она нам сил даёт с вагон
И притворяет чудеса

Так значит это то что мы хотим
Хотим летать и нежалея сил
И вот мы в поисках всегда
Чтоб купидон нас посетил

А он кричит во все уста
"Ребята, ведь теория проста
Любовь она по всюду, рядом
И каждому подвластна и легка

Любите всё вокруг себя
Любите делать всё с любовью
Любите всех ,люби себя
Любите капельку дождя
Любите песню тишины
Благо дарите от души

В принятие влюбиться в жизнь должны
А это связано с собой
И полюбить себя такими
Как то даровано судьбой

Вот это есть та сама сила
Что вам обещенна была
Сила любви она повсюду
Её впустить легко всегда "

И даже старый человек ворчливый
Казалось как, зачем мне этот век
"Нет у меня ни времени ни силы
Чтоб поиграть с любовью на послед."

Но ведь любовь она повсюду
И хочет он или вообще уже нет
Впустите радостное чудо
И вам воздастся за ответ

Окажется что в небе звезды
Что тёплый дождь на свете есть

И пенье птиц
И эти краски
Откуда? небыло-ж досель
А ведь всё просто и прекрасно
Как в детстве счастье-карусель

Любовь !
Она в любом моменте есть
Дарить её всего лишь нужно
В радости, в расвете жить


Рецензии