Мгновение решает вечность
Больше не повторится.
Как странно, ....
время меняет нас
И на боль не скупится.
Абстрактно чувство и ложна мысль. ----
Мгновение решает вечность...
Лишь шаг и....обрыв, ...
Ну где тут смысл???
Летим, навзрыд в бесконечность....
Свидетельство о публикации №121010806300