У Нас, у всех, свои недостатки... Ответ Раисе Арсе

   Рая не корите  себя.

    У нас у всех есть какие то недостатки.
(Свои "скелеты храним  в шкафу")
Не стоит на них заостряться.
Постарайтесь держаться ещё "на плаву"...
   08. 01. 3021. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии