Грустные стихи

С утра сияет солнце,
А на стекле мороз,
Гляжу в своё оконце,
И жаль себя до слёз.

Одежды в шкафу навалом,
Так не могу ходить,
Такого раньше не бывало,
Да! старым тяжко быть!

И порой в душе молюсь,
Молюсь за прошлые грехи,
А из души выходит грусть,
И с ней грустные мои стихи!


Рецензии