Материальность и духовность

НЕТ, ДЕВЧАТА,
НЕ КАЖДЫЙ ПОВЕСА
УВЕРЕН.,.
- БЕСМЫСЛЕНО.,
ЭТО ЗНАЧТИ СО СМЫСЛОМ БЕСА...!

НЕТ НЕТ, РЕБЯТА,
ДЕПРЕССИВНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
            ЭТО НЕ НАШ ОТВЕТ..!
ЗАЧЕМ НАМ
ВСЕ ЭТИ ВОЙНЫ.,
ЭПИДЕМИИ..,
ЧУМА,
ХОЛЕРА!
ЕСЛИ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ.,
ЕСЛИ ЕСТЬ
ПРОСТОЙ  КОМП
И ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ,
ПОВТОРЯЮЩИЙСЯ СБРОС.,
                RESET.!


Рецензии