Мы живём - не живём...

Мы надеждой живём,
А не верим.
Мы стремимся вперёд,
Но закрыты глаза.
Всё от жизни берём,
Получаем - потери,
Ищем вечной любви
Разбивая сердца.
Добиваемся правды,
А ложь запасаем.
Наша совесть кричит,
Мы плюём ей в лицо.
Мы живём - не живём,
Мы себя забываем,
Да и душу свою
За гроши продаём.


Рецензии