Та Частота

Качает бит, какой то вид,
Мелодия скользит, летит,
Играет музыка, играет как
Будто небесный скрэйч
Небесный скрэйч, небесный скрэйч.
Яу. Яу.
Дары на Святки, гостинцы для зарядки!
Молодежь чаруется, хорошо танцуется!
Уц, уц, уцуется, уц, уц, уцуется!

Диджей в одиночестве и в пророчестве,
В синхронизации и оптимизации.
Электрические дары на Святки.
Для исцеления души и телесной зарядки.

Промчались энергии, напитались батареи,
Настроились квантовые порталы рейки,
Музыкальный номер удался,
Пошумели, отшумели голоса,
Но осталась нам со Святок частота.


Рецензии