Не судите ближнего так строго

Не судите ближнего так строго,
Брат ему ты больше,чем судья.
Судеб и дорог на свете много,
Но у каждого одна,только своя.

Может тот судить,кто сам безгрешен.
Ну,а кто из нас тут без греха?
Сострадание не судит,душу лечит
И готова помощи рука.

Гвоздь осуждения,забитый в крышку гроба
Надежду в жизни вряд ли может дать.
У каждого есть выбора свобода:
Спасением ближнему или проклятьем стать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.