Зачем мы мучаем себя

Почему зимой охота в лето,
А летом в зимушку попасть?
И любим мы себя за это,
Что умеем так мечтать...

В снежки играем как в любовь,
Навеки связаны с тобою.
Но...только ссоримся мы вновь!
Ты где-то там...но не со мною.

Зачем мы мучаем себя?
Ведь любим страстно всей душою.
Ты ждёшь всегда одну меня.
И я в душе всегда с тобою...

А жизнь проходит стороной
И нет пути для нас назад.
Опять сегодня не с тобой
Встречаю вечером закат...
 


Рецензии
Прекрасные стихи Наташа. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   08.01.2021 16:50     Заявить о нарушении
спасибо за добрый отзыв...

Наталья Мальцева 4   08.01.2021 18:02   Заявить о нарушении