Обыкновенное чудо

Снежинки кружили в окне,
Так ласково, как тлеющие огоньки
в догорающем угольками огне.

Льдинки затаились во тьме,
Как будто какую-то тайну
ты скоро поведаешь мне.

Наяву или по-началу во сне
Придёшь нежданно ко мне.

Рождественское утро было особенным,
Будто бы для исполнения загаданного чуда приспособленным.

Немыслимо нежно
И белоснежно,
Пришла нового года зима,
Которая ещё немножко вновь изменит меня.

08.01.2021


Рецензии