S. O. S. из запертой квартиры

Господи, Ты дал мне речь и слова.
Так отчего я молчу снова?!
Голова пуста,
И молчат уста,
А сердце то петь, то кричать готово.

Господи, я не вижу жизни своей картину!
Гобелен её соткан наполовину.
Ты ведёшь меня как челнок,
Как корабль в море.
И я знаю, есть смысл
В этом странном Твоём узоре.

Боже, Ты дал мне огромный мир!
А я закрылась в своей квартире.
Стучу три точки и три тире -
И снова три точки,
Чтоб Ты распахнул мои двери шире.

Господи, я не знаю, куда плыву!
Иногда мне кажется, я вообще не движусь:
Волны жизни просто меня несут...
Я надеюсь, туда,
Где я буду ближе

К Тебе.


Рецензии
Это прекрасно... искренность твоих стихотворений правда трогает душу. Спасибо

Дарья Скитт   22.09.2021 17:33     Заявить о нарушении