О чём? О чём-то...

Мы не будем  смотреть,
в затянувшиеся льдом глазницы.
У окон не согретых лучом
есть свой срок для того,
чтоб оттаять.
И снова влюбиться.
И кого-то впустить на порог.

Что весенний росток
пробивается жизнь
из землицы.
Что росток...

08э01.2021 Анна Ртищева


Рецензии