Ты как чайка была, И легко так кружила... Мою душу
И легко так кружила...
Мою душу взяла,
Всё собой окружила...
Оплела, но не любила,
Слишком быстро забыла...
Зацепилась ты вновь,
За другую любовь...
Сново вечер красивый,
Рябиново - синий...
Только вот без тебя,
Не такой он счастливый...
Всюду ты, гордый взгляд,
Как тебе был бы рад...
И игрушка твоя,одинокий медведь,
Научусь у него так же горько реветь...
Свидетельство о публикации №121010806037