Чистый лист ума требует внимательного обращения и

Чистый лист ума порой не чист,
А заполнен лентою фейсбучной.
Разум к дисциплине не приучен,
Тащит в размышленья все подряд:
Незнакомки вычурный наряд,
Неизвестных лиц в друзьях парад,
Кто чему и почему не рад -
Или рад, но как-то невпопад...
Ум ворчит.
Мысль мчит.
Вдохновение молчит.
Требуется срочная перезагрузка.


Рецензии