Я откажусь

Я от всего уйду беспечно,
Лишь быть с тобой наедине.
Я откажусь от жизни вечной,
Чтоб был моим ты в каждом дне.

Я откажусь от правил жизни,
От принципов своих, табу.
На жизнь смотрю теперь сквозь призму.
Люблю, люблю, тебя Люблю.

Я откажусь от солнца ,знаешь.
В душе всегда холодна ночь!
Но когда ты не обнимаешь__
Не в силах даже мир помочь.

Я всё оставлю безметежно,
В душе Надежда ожила.
Я никогда не буду прежней,
Я прежнюю себя" сожгла".

Я откажусь, а есть ли смысл?
А знать бы, что это не зря.
Отчаянно грустили мысли:
"Люблю, теряю я себя".

Я всё оставлю,__мне не нужно!
Лишь жить твоей любовью мне.
А голос мой тобой простужен,
Сжигаю сердце я в огне.

Я откажусь, смогу, посмею.
Для счастья рядом хоть на Миг.
Познать твою любовь_потерю,
Ты мною искренне любим.

 Взаимно это?__не спрошу я!
Боюсь услышать я ответ!
Я нашу жизнь с тобой рисую,
Ты самый близкий человек.

Я не спрошу , боюсь ответишь:
"Пиши сценарий без меня".
Моей любви ты не заметишь,
А я сожгла себя до тла.

Бывает, рвемся отказаться
От этой глупой суеты.
Лишь только болью отдаются...
Мечты, в которых рядом Ты.


Рецензии