Шли прошаренные лесом

Шли прошаренные лесом.
Нет, чтоб с целью шли, по делу,
За каким-то интересом -
Просто шли: по беспределу

Их туда идти послали.
А могли б послать и в Перу –
В очень сладостные дали
Для обставивших гетеру

По числу интимных связей,
А не по образованью.
Видно, знали: Nahui мразей
Соответствует желанью.

Посему – отставить Перу!
Перебьются! Лесом! Яры,
Горячатся - словно серу
Им вкололи санитары…

Шлют проклятия устало…
Но идут. Шизофрения –
Не отмазка, коль послала
Их пинком под зад Россия.


Рецензии