Иногда мне хочется спрятаться

Иногда мне хочется спрятаться
Под одеяло и выспаться -
Чтобы весь день,
Чтобы тень,
Чтобы рядом мурчала кошка,
И чтобы кто-нибудь пожалел
И дал отдохнуть от дел
Хоть немножко...
А потом, чашку кофе.
Возможно, с пирожным.


Рецензии