Мама
Для нас мама всех дороже,
Спасибо, что не забываешь,
Забывать её совсем негоже,
И ты прекрасно это знаешь.
Жизнь мама наша нам дала,
Не жалела сил, нас растила,
Себя не жалела нас берегла,
В жизнь она нас проводила.
Как же можем мы её забыть,
Не помнить дорогую маму,
Не человеком нужно быть,
Чтобы нанести такую рану.
За неё я жизнь отдам всегда,
Но никогда маму не забуду,
Ни за что не брошу никогда,
Пока жив, её помнить буду.
Вл. Сологубов.08. 01.21г.
Свидетельство о публикации №121010800006
И она у нас в памяти всегда.
Дай Бог Вам, Владимир здоровья!
Пусть вдохновение всегда будет с Вами.
Анна Присяжная 09.01.2021 05:02 Заявить о нарушении
пожеланиям и высокой
оценки, С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 09.01.2021 14:59 Заявить о нарушении