Периодически мы застреваем в ЖОПе

Периодически мы застреваем в ЖОПЕ -
В Жизненном Опыте Прошлого,
Единственном,
Что нас ограничивает -
Сдерживает,
Стягивает,
Втискивает
В рамки приличий
И старых обычаев,
Мёртвых законов стаи;
Мешает;
Утягивает
На дно депрессии,
Внушает идею бессмысленности
Всяких действий.
Не удивительно, что, выходя оттуда,
Чувствуешь себя тем самым на букву "Г"...
Просто будь храбрым
На новом жизненном вираже.


Рецензии