Новогодние смс-поздравления

***
Уходит очень трудный год,
И вместе с ним пускай уйдёт
Та грусть-печаль, что нам принёс
Коварный этот високос!
Мы беды все переживём,
И в новый год с собой возьмём
Лишь то, что радовало нас
И согревало в добрый час.

***
Поздравляем, семья молодая
С Новым годом и с радостным днём!
Пусть любовь и удача большая
Будет с вами всегда и во всём!

***
Здравствуйте, милые Тома и Петя!
Вас поздравляют все внуки и дети.
Мысленно с вами и наша семья.
Счастья, здоровья, любви вам, друзья!

***
Пусть сбывается, что желается,
А что сложится, пусть умножится.
Пусть здоровится и пусть любится,
Пусть запомнится то, что сбудется!

***
Ми бажаєм в рiк бика
Хлiба, сала, молока,
Сиру, борошна, яєць,
I м'ясця на холодець.
I ковбаски, й бараболi,
I капусти, i квасолi,
Груш, i яблук, i вишень,
З грошенятами кишень;
Щоб здоровi всi були -
Переїсти все змогли!

***
З бажаннями новими в новому роцi:
Хай буде все добре у сина i доцi!
Росте хай здоровою внученька Нiка,
А ти постарайся знайти чоловiка!

***
Ну ти що, вже спиш, подружка?
Хто ж в такую пору спить?
Наливай велику кружку -
За здоров'я будем пить!

***
Cпасибi, Лiльочок!
Рости свiй цвiточок.
I щиро, до вiку
Люби чоловiка!

Провожаем 2008 и встречаем 2009
Фото из интернета


Рецензии