Утешение воскресением

С высоты со славой явится Христос,
воздвигнет мёртвых, сущих во гробах.
Пусть воздаст хвалу весь небосвод
и слава чтоб осталась на устах.

Ваши смертные сердца не опечалятся,
придёт Господень день, пробудит нас.
Хранители перед Христом останутся,
но для души наступит смертный час.

Воздайте Славу, поклонитесь Богу,
Он по любви пришёл спасти народ.
Направит Он на верную дорогу,
к путям Небесным души приведёт.

Тебе поклонимся Креститель наш, Христе,
Ты всех в миру, скончавшихся, Спаситель.
Крестились в Твоё имя души все,
Ты - путь для нас в Небесную обитель.

Ты смертным даровал надежду жизни,
хвала Тебе, Спаситель, каждый час.
У христианина о Тебе всегда все мысли,
на Божье Слово наставляешь нас.


Рецензии