Правильное расставание

А мы расставались тихо. 
Он ни слова мне не сказал.
Лишь взял в свои руки ладони
и нежно поцеловал.
В тот миг его кудри коснулись
губ моих и лица,
и слёзы текли,
и струились,
и не было им конца.
Сидели под вечер на лавочке,
средь белых жасмина цветов.
Прикрывшись дырявым зонтиком
от дующих в спину ветров. 
Мы расставались,
молча без криков,
что портить словами  кровь?
Скажите, ну разве того обидишь,
кто нежность дарил и любовь?
Впрочем.
Несколько слов сорвалось,
сказанных невзначай...
- Как я тебя ненавижу!
- А, я как тебя?!!! Прощай!!!
И крепко меня обнявши:
-"Любимая"...
Прошептал.
И высохли слёзы мгновенно,
и дождик идти перестал.
А.К.


Рецензии