Может в пятом

================================
"Добрый зритель в девятом ряду."
Из монолога А.И.Райкина.
================================

По части и отчасти
мы все литературны,
по выпадам участий
несчастья партитуры.

Небитые на сбитые
по ритму скачут строчки.
Сердца недоразбитые
на рифмы заморочки.

Но рядом обязательно,
на фарт в ряду девятом,
придирчиво, взыскательно
нас судят, может в пятом.

И нелицеприятные
пилюли горьких выводов,
советами обратными
без жалости текст тыкают.


Рецензии