Я приду к тебе на Рождество

Я приду к тебе на Рождество,
  Гирлянды когда засияют,
    По паркам метель загуляет,
      Создавая зимы волшебство.

И по улицам снежным в тот час
  Заиграет музыка ветра.
    Я вёрсты пройду, километры
      Чтобы увидеть блеск твоих глаз.

Я приду к тебе на Рождество,
  В этот праздничный зимний вечер.
    Да наступит наконец встреча,
      Словно нашей любви торжество. 
   
И по улицам снежным в тот миг
  Свою песню вьюга сыграет.
    Зима город весь обнимает,
      И в нашем сквере замёрз цветник.

Я приду к тебе на Рождество
  С охапкой цветов и презентов,
    И признаний и комплиментов,
      Создавая любви волшебство.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии
Трепетно, проникновенно, светло! Спасибо!

Галина Незабудка   08.01.2021 15:50     Заявить о нарушении