Буква Ка

Буква "Ка" в моем языке
Отдана кошкам и кофе.
Отдельная, знаете ли, любовь
Трогать мягкое пузико,
Чесать за ушком
И знать, что тебе доверяют,
Тебя оставляя с котом и кружкой
Горячего кофе и книгой.
Из всех языков любви
Доверие -
Один из самых выигрышных.


Рецензии