Женщина как книга

  Любая женщина как книга.
  А книги разные бывают.
  В одной их них лишь три листочка
  Обложки глянец закрывает.
  Другая среднего размера,
  Но рассказ очень скучный и длинный,
  И дочитав его до половины,
  Ты думаешь,что все без толку...
  И хочешь ты ее закрыть
  И по-быстрей убрать на полку.
  У третьей книги твердый переплет
  Слегка потрепаны края, возможно,
  Помято несколько страниц неосторожно.
  Но хочется тебе ее читать
  И днями и ночами напролет.


Рецензии