В бокале терпкое вино...

В бокале терпкое вино, твоё любимое
из Кавы!
Я пью за Вас, я пью за... нас,
И чуть грущу об уходящем!
Весна, восьмое, ссудный день
Любви недолгой, не венчальной!
Пью за прощальный поцелуй,
За взгляд тоскливый и печальный!
Пью за слезинку на твоей щеке,
Пью за твою любовь к другому!
И нет желанья отвечать вопросом
на вопрос:
"Кто виноват? Уже не важно!"
 
В бокале терпкое вино, твоё любимое,
из Кавы!
Не удержал, не разлюбил, однако, нам желаю
счастья!
Не удержал, не разлюбил...!
Но... я тебе желаю счастья!
 
В.Тоболяк


Рецензии