***

Я устаю. Ломаются маршруты.
А вечность убегает сквозь песок.
Горчит твое прокуренное утро.
Январь сгорает - белый мотылёк,

Едва успевший за границы снега.
А что там из чудес припасено?
Мы пролетим, порезавшись о небо,
В последнем танце падая на дно.

7-8.01.2021


Рецензии