Хрустальная любовь

Заряжен на хрустальную любовь,
На девушку, что вся из перламутра,
На Эос, возвещающую утро?..
Как хрупко всё... Не сохранит любой.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии