На Суде защити, Богородица

Всеблагая Богородица Мария,
милосердия источник и добра.
Я нечист и грешен в этом мире,
нет внимания, поддержки и тепла.

Я грешно проживаю жизнь свою,
но Ты как сострадательная мать.
К Тебе в молитве стоя я молю,
помилуй, не хочу душой страдать.

Ты Сына Своего открой врата,
моли Его презреть грехопадения.
На Небесах чтобы была чиста душа
и дал Господь греховность отпущения.

Прости, моими скверными устами,
дела творю греховно в этом мире.
Сейчас я каюсь, что прожил грехами,
не будет их, дай Боже, и поныне.


Рецензии