Счастье моё

Из всех потерь
  сложнее пережила тебя,
    моё счастье.
Из всех находок –
  бесценнее ты,
    о, счастье моё.
И верь не верь,
  вернулось всё на круги своя
    сквозь ненастье.
Наш путь нелёгок:
  боясь высоты,
    взойти на неё.

05.03.19г.
Норильск


Рецензии